Wie lösche ich eine bereits mit Facebook Messenger gesendete Nachricht?

Möchten Sie eine bereits mit Facebook Messenger gesendete Nachricht löschen? Bis vor kurzem war diese Art der Operation nicht erlaubt. Glücklicherweise haben die Entwickler, die sich mit dem bekannten sozialen Netzwerk befassen, kürzlich die Möglichkeit implementiert, von Messenger gesendete Nachrichten zu entfernen.

Es muss gesagt werden, dass diese Funktion seit Ende 2018 in einigen Ländern vorhanden war. Nach einer Testphase ist die Möglichkeit, auf eine bereits mit Messenger gesendete Nachricht einzugreifen, jedoch weltweit zu einer konkreten Realität geworden.

So übersetzen Sie Facebook Messenger-Nachrichten auf Android

Das Löschen einer bereits mit Messenger gesendeten Nachricht ist endlich möglich!

Bevor analysiert wird, wie diese Aktion durchgeführt werden kann, muss eine Klärung vorgenommen werden. Zunächst einmal haben Sie dazu nur 10 Minuten Zeit, nachdem Sie die schicksalhafte Senden-Taste gedrückt haben, um die Nachricht zu löschen. Nach dieser Zeit können Sie nicht mehr darauf eingreifen.

Nachdem wir dies festgestellt haben, gehen wir zum eigentlichen Verfahren über:

  • Drücken Sie lange auf die Nachricht, die Sie löschen möchten
  • Am unteren Rand des Bildschirms wird eine neue Option zum Entfernen angezeigt, die Sie auswählen müssen
  • Ihnen werden zwei Elemente angeboten, nämlich „Für Sie entfernen“ oder „Für alle entfernen“. Im ersten Fall wird die Nachricht nur aus Ihrer Sicht ausgeblendet, während sie im zweiten Fall für alle Teilnehmer effektiv aus dem Chat entfernt wird.

Eine spezielle Nachricht informiert die Empfänger darüber, dass Sie eine Nachricht entfernt haben. Diese erscheint genau dort, wo zuvor die ursprüngliche Nachricht erschienen ist.

Die Funktion ist auch über den Browser verfügbar

Die Funktion, von der wir sprechen, ist auch verfügbar, wenn Sie den Messenger über die Facebook-Website verwenden. Da Sie den Touchscreen nicht verwenden können, müssen Sie, anstatt die gesendete Nachricht gedrückt zu halten, auf das Drei-Punkte-Symbol neben der Nachricht klicken und das Element auswählen Entfernen. Sobald dies geschehen ist, sind die beiden Elemente wie bereits dargestellt verfügbar.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.